► Рецептура соответствует всем рекомендациям диетологов, при этом вкус великолепен. Особое внимание уделяется исходным продуктам.
► В основе меню — самые качественные и свежие овощи, рыба и мясо. Круглый год к столу подаются свежие сезонные фрукты.
► Продукты питания закупаются у производителей, сертифицированных по системе пищевой безопасности.
► При приготовлении блюд используются щадящие способы термической обработки для максимального сохранения питательной ценности продуктов.
► Учитываются индивидуальные предпочтения гостей, возможность блендирования пищи.
► Повышается эффективность укрепления иммунитета
► Пищеварительная система гостей переводится на оптимальный режим работы
► Устраняется дисбаланс в поступлении питательных веществ – белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов
► Нормализуется состояние флоры пищеварительной системы